Чихнули вдруг

Анна Карл-Маркс-Штадт
Если вдруг чихнул довольно
Скажут: "Будь здоров",но покосясь
Общество сегодня недовольно
Недоверчиво сидит, трясясь

Лютый грипп с названием "Ковид"
Погибает кто,кто инвалид
Косит всех невольно новый вид
Больно.Он безмерно к людям ядовит.