полный март...

Эс Мартынов
Поздравляю
С  праздником 
Тебя…
С  полным  мартом…
С  полною  луною…
С  чашею  весеннего
Вина…
Полною
До  краешка…
Хмельною…

Знаю  -
Ты  ни  капли
Не  прольёшь…
Ни  глотка  вина
Не  потеряешь…
Залпом  пьёт
Шальная  молодёжь…
Мчащая  по  жизни
Баттерфляем…

Верю  -
Не  последняя
Весна…
Твоё  сердце
Кровью  наполняет…
В  полный  март 
Ты  снова 
Влюблена…
Снова  празднична…
Смешлива…
Ты  такая…