Мгновенья вдохновения лови

Валерий Овчарук 3
 

Мгновенья вдохновения лови,
Поэт - посредник меж людьми и  БОГОМ,
Носитель терний правды и любви,
Творец стиха духовного святого.
Глашатай мудрости и блага добрых дел,
Идей победных, щит ослабшим чадам...
Поэта крест - апостольский удел
Молиться с проповедниками рядом.