Средство Макропулоса

Аркадий Борисович Соколов
                Что нужно нам, того не знаем мы,
                Что ж знаем мы, того для нас не надо.

                Гёте. Фауст


Смешны попытки время обмануть,
Практически не разбираясь в этом.
И невозможно молодость вернуть,
А Мефистофель – суть каприз поэта.