еВА!

Гоша Никитин
еВА! еВА! еВА! - ты моя королеВА!

я твой адАМ! - АМ! АМ! АМ!

где моё королевстВО? - ВО! ВО! ВО!

вот оНО! - НО! НО! НО!

О! моя королеВА! - ВА! ВА! ВА!

еВА! еВА! еВА! - деВА у дреВА!

ВА! ВА! ВА! яблоКО из чреВА!

яблоКО! - КО! КО! О! и змЕЙ! - ЕЙ! ЕЙ!
АМ! АМ!   НО! НО! ВО! ВО! ЭЙ! ЭЙ!