Восьмое марта

Леда Тарасова
В этот женский праздник весны,
Я хочу пожелать самым близким,
Будьте радостны и легки,
И кайфуйте от этой жизни!

Из любви только платья носите,
Тушью счастья красьте ресницы,
Веки радостью подведите
И расправьте крылья как птицы.

На щеках будет вместо румян
Комплиментов алые розы,
Чтобы скрыть от людей изъян,
Чтоб от зависти падали звёзды.

Ветер в волосы заплетите
И на губы вместо помады,
Поцелуи любви нанесите,
Аккуратно, как будто так надо.

Френч легко накиньте на плечи
Из объятий любимых в стужу,
Чтоб мужчина обнял покрепче
И носил на руках через лужи.

Красота ведь совсем не в фильтрах,
Не стремитесь себя улучшить,
Становясь как дивы из фильма,
Вам не нужно это! Вы лучше!