Милым женщинам

Макс Мартини3
Мы поздравляем с 8-м марта
всех милых женщин и девчат
мужчины дарят вам подарки
и комплименты говорят
но почему мы только раз
вас поздравляем в день весенний
приятно видеть радость глаз
весь год с хорошим настроеньем.