Ожидание

Ганка Бибик
Когда весна в окошко светит,
И солнышко порой тепло дарит,
То даже лужи,дождь и новостройки,
Милей. нам вдруг,покажутся  на вид.
На кончиках ветвей,уже заметны почки,
К деревьям прилетают стайки птиц.
И повисая на ветвях,клюют до ночки,
И раздается иногда их нежный свист.