Афоризмы в стихах. 3

Сергей Егоров 10
Без труда-жизнь прозаична и трудна!

Доброе слово для сердца обнова!

Господь дарует нам судьбу,в ней путь ведущий нас сквозь тьму!

Ласковый телёнок двух маток сосёт,а злой с голоду пропадёт!

Не рой яму другому,впору придётся самому!

В судьбе прошедшей не кого винить,ведь сами ткали смысла её нить!

Все камни жизни преткновения,песком рождались без сомненья!

Всё, что за жизнь мы накопили в чертоге глупости спалили!