Снежинки

Иван Якшин
Вновь снег ложится на дорогу
Приятно белым полотном.
Снежинок нежных недотрогу
Иду, касаяся челом…

Кружатся белые пушинки
Окрест окутав волшебством.
Как звезд – мельчайшие искринки
Упавших с неба теплым днем.

Махровым, теплым одеялом
Снежинок сшитых колдовством.
Вновь март порадовал нарядом
Своим морозным мастерством…

Он выткал неба – покрывало,
Улыбок сказочных чудес.
Все это в воздухе витало
И вызывало интерес…