В мелодии цикад

Александр Занюк
                Хочу поздравить тебя милая
                С весенним этим женским днём
                Пусть между нами мили, мили
                Мы душами и мыслями вдвоём
                ********
                Пойдём туда, где тихий вечер
                Расцвечен Богом просто наугад 
                Тебя я нежно обниму за плечи
                Прольётся в небо музыка цикад
                ********
                Там в водопаде чувств утонем
                Мыслей, разговоров ни о чём
                Рукой рассвет легко нас тронет
                Расскажет ночка всё и обо всём
                ********
                Придёт однажды тихий вечер
                Господь раскрасит небо наугад
                Останется разлука на конечной
                А мы купаемся в мелодии цикад
                **** 


 Моей любимой на восьмое марта! 08.03.2020г