Микрофон держать умею

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я микрофон держать умею
И громкой славы не боюсь
С годами только я умнею
Да над проблемами смеюсь

И что сказать мне есть однако
И вспомнить то,что не стыжусь
И опыт есть о годах брака
В минуток тридцать уложусь...