Журавли

Николай Мурашев 2
Обрывая листву
Ветер спорит с дождём
Осень жёлтая,осень холодная
Заставляешь лететь
Журавлей ты на юг
Ждёт дорога, дорога их долгая

Вы летите, летите мои журавли
Улетая на юг не грустите
И с собою в нелёгкий и долгий ваш путь
Мою песню о лете возьмите

Прилетая назад
На луга и поля
Вы с собою весну принесите
Пусть в дороге помогут
Два верных крыла
Тем же клином назад возвратитесь.

Вы летите, летите мои журавли
Улетая на юг не грустите
И с собою в не лёгкий и долгий ваш путь
Мою песню о лете возьмите.