О, мой повелитель...

Сергей Скрябнев
О, мой повелитель, мой Бог,
Я вновь у Ваших ног.
У Ваших рук, струящихся вокруг,
У Ваших уст, у Ваших глаз,
И хоть всю жизнь готов я слушать Вас.

А нужно петь -  я петь готов.
И я знавал не мало сладких слов.
И видел я не мало чудных снов,
Но годы за спиной и я иной.
Мой путь за пеленой,
Мой след в кругу иных планет.
И близок небосвод и вот,
мой повелитель, мой Бог,
Я вновь у Ваших ног!