Обновка

Евгений Скорупский
8 марта дочь Наташа мне из Питера привезла обновку.
Скатилась  благодарности из глаз старческих  слеза.
И за клипа нового, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, взялся сразу компоновку,
Потому что постоянно меня подгоняет  страстишки клипов записи с этим пониманием лоза.