Выходной!

Вера Деогенова
На бульваре безлюдно.Опять выходной..
Только нам не до сна- мы гуляем с тобой,
Мой пушистый и ласковый друг-
У нас прогулки, нам спать не досуг!

Мы с природой в ладу поживём,
Ведь гулять нам не скучно вдвоём!
Мой пушистый и ласковый друг,
С природой спорить - как то "не с рук".

МЫ - часть Природы,она нам даёт-
Возможность жить и мысли полёт!
Возможность видеть ЕЁ красоту,
Мечтою взвиться- в небес высоту.