Таланты

Виктор Феофилактович Ситнов
Художники, Поэты, Музыканты –
Хламиды сняв из будничных клише –
Мы узнаём друг друга по Таланту,
Проявленному Господом в душе.

Пусть нас порой разъединяет ревность,
Но, разныесудьбою и лицом,
Своим Талантом побеждая бренность,
Едины мы в Сотворчестве с Творцом.

Как солнышко выходит из затменья,
Лучами оживляя царство стуж, –
Так происходит чудо откровенья –
Сближенья и взаимопостиженья,
И таинство общенья наших душ.

Пусть душам не успеть постигнуть старость –
Мы все в любви и творчестве сгорим –
Но, обретая вне земли крылатость,
Мы Горним Светом мир преобразим…



фото: Выставочный зал, на выставке Анатолия Солопова,  октябрь 2012г.