***

Алексей Староверов
 Когда чиновник не сидит на месте,
 Сам посещает проблему по прописке,
 Сам находит много проблем в списке
 Своем,все решает со всеми вместе
 
 Людьми, сам разбирается в проблемах,
 Что у людей в головах, что в их умах,
 Сам попробуй разберись,
 Ведь ты чиновник, ты сам берись

 За то, что многим надоело,
 Что - это то людское зло,
 Не спрашиваясь,вдруг здесь застряло насовсем,
 
 Если внести правило жизни в свое время:
 Если незамедлительно оказать другим скорую помощь вовремя!