Женщина...

Алиса Попович
Женщина с первого дня непорочный цветок,
Красота ее нуждается в заботе и любви,
Она сохраняет в себе жизни исток,
Она мартовский день непредсказуемой весны.

Для нее важны счастье, радость, сила,
Сердце доброе,  она с ним родилась,
Чтобы душа ее никогда не остыла,
Не испытала горя,  и со стихией слилась.

Дух ее огромен, многое выдержит,
Она проявление вдохновения и мира,
Чувства подарит, на свет вывернет,
Она лучшая художника-творца картина.