Март... Восьмое!

Ольга Татникова
Громче музыку, девчата!
Утром кофе нам в постель,
Сообщение из чата -
В сказку снова ты поверь!

Что нам день 8 марта
Принесет улыбку вновь,
И кому как ляжет карта,
А давайте «За любовь!»

Вот «мимишные» мужчины,
Ворох цвета на окне,
Спрятаны за тон морщины,
И гори «она» в огне.

Зажигать то нам! По полной
Рюмке бармен наливай…
Счастья, чтобы не с подковой,
Гвоздь уверенно вбивай.

Календарь на стену - новой
Жизни женской. Удивляй!
Маркером скорее красным
Нам «Восьмое!» -  отмечай…