Иноки

Владимир Дядченко
Праздники случаются
року вопреки.
Иногда влюбляются
даже иноки.

Оболванен спесью,
молод по годам,
устремлён к исходу,
адресован вам.

Инокам и весям,
судьбам, именам
жить на белом свете,
радоваться дням.