Весна

Майя Вайзель-Марин
Стояла роща.
Устоялась
И устаканилась
Весна.
На солнце вновь
Протуберанцы
А нам весною
Не до сна.
Летят, летят
Без остановки,
Всё разбегаются
Миры.
А мы, друг к другу
Ближе, ближе...
Прижаться,
Слиться, раствориться
Друг в друге...
Только дайте,
Только
Совсем немного
Тишины ...