Кабинет Мак Дак

Андрей Барышев
У двери кабинета - запруда!
Много женщин и людей
Я туда заходить не буду,
стараюсь быть подальше от ****ей...

В кабинете начальник ярится,
пьёт виски и прочую фигню.
У него мозг от междометий парится,
Но междометий не знает он ни разу...
не спрашивай - почему...

я ведь не знаю!
Начальнику я мозг не парю.
Просто он - дурак, самодур и не образованный
Заезженный, заплывший,
загазованный...

корочее- старый, древний пердун с деньгами.
мне такой не интересен ни разу.
Уйду с такой "работы"!
Куплю шоколадку маме,
себе водки и претворюсь пидарасом...

Потом в кабак - общаться
с проститутками и прочим рабочим классом!
ЭЙ! Гарсон!
Где тут свободная касса???? :-))