Безумная

Мария Кисель
Скучал начмед,
больных так много,
и всякий бред они несут,
кто верит так безумно в БОГА,
а есть которые плюют.

И БОГ НАКАЗЫВАЕТ ЖЕНЩИН,
карает стариков, мужчин,
они поют свои частушки
и кто смеется без причин.


Никто не знал, начмеда мама
когда-то бросила его,
в его душе зияла рана,
и было больно оттого.

Она сказала"МНЕ не нужен
такой нежеланный сын,
уйди и скройся, нету мамы,
теперь ты будешь жить один!"

И слушал он как прежде байки,
про инопланетян и ведьм,
хотелось иногда смеяться,
но мог он смех и потерпеть.

Последняя была девчонка,
в ее глазах витала грусть:
Что с тобой случилось?
Я правды все-таки добьюсь


В инете пишешь ты так много,
тебя преследовал маньяк,
НАЗВАЛ он смерть в честь какой-то
девки, все шизофрения, полный мрак!!!

Все это бред, твой дедушка  умер,
насилие ты перенесла,
у тебя поехала крыша,
ты сошла с ума!"

А та девчонка лишь сказала:
СПАСЛИ ВЫ ЖИЗНЬ мою тогда,
пусть это бред,
пусть я безумна,
но на душе моей весна.


ПРИДУМАЛА свою легенду
чтоб люди даже через сто лет
мою ЛЮБОВЬ ту вспоминали,
пусть это полный, полный бред!

Чтоб знали,кто-то пожалеет
и вот  вернется к ВАМ ЛЮБОВЬ,
другая бережно согреет,
и заиграет вдруг гармонь.

Пусть я безумна,
пусть нелепо моя легенда тут звучит,
а я любила все же слепо,
и я рыдала там навзрыд.

И надо мной все издевались,
считали дурочкой чумной,
а я б его просто пожалела,
потому что он спаситель мой!

Пусть это бред, шизофрения,
но я  твержу-БЫЛА ЛЮБОВЬ,
и та бы девочка вернулась,
и полюбила его вновь.

И звезды б ярче засияли,
и счастье бы вернулось вновь,
когда его бы пожалела
в которой есть к нему ЛЮБОВЬ!