Дарю тебе я пять своих стихов!

Жорж Лебедин
Тебе, любимой доченьке Галине,
Дарю я эти пять стихов,
Чтоб стала ты счастливою отныне,
От тех,что есть в стихах всех слов!

Дарю тебе я эти пять стихов,
Надеюсь будут тебе полезны,
Уйдёшь от многих ты грехов,
Пути Господни станут коль известны!

Тебе их надо всегда читать,
А ещё лучше уметь петь,
Жизнь лучше станешь понимать,
И по другому на нее смотреть!

Основа жизни то Дух Святой,
Мало кто это понимает,
Коль придешь к истине ты той,
Радость тебя тогда узнает!

Стихи ты эти читай и пой,
Жить по другому тогда сможешь,
Главное ты найдешь покой,
Ими всегда себе поможешь!

Я на себе всё испытал,
Их каждый день сейчас пою,
В Духе Святом радость узнал;
Так продолжаю жизнь свою!