Послан из вне

Мавзол Василий
Порывы огня..из пепла сожженных миров, создали отродье зла. 
В адском пламени души сжигая. 
В смертных умах зло и добро прославляя. 

 

Но стал бесполезен нам дьявольский дух. 
Вырождение миров он приносит и тьму. 
Меньше грехов в мирах так и не стало. 
Все живое в бесконечных смертях утопало. 


(Припев) 


Время придёт.. 
Жизнь воцарит, без войн и грехов. 
Речи святых, на всегда прекратят свой праведный звон. 
Посланник очистит млечный наш дом от фальшивых богов. 
 

Стражники ада, оскалили пасти увидев меня. 
Но услышав мой рёв, на колени упали моля.. 
"За вашим властителем я послан из вне.. 
Царствие ада стереть, во вселенском уме". 
 

Отныне угаснет царствие тьмы. 
Вопросов не будет о правде и лжи. 
Души покой обретут от вечных оков. 
Отродье ада исчезнет за гранью, вместе со мной. 
 

(Припев) 
 

Время придёт.. 
Жизнь воцарит, без войн и грехов. 
Речи святых, на всегда прекратят свой праведный звон. 
Посланник очистит млечный наш дом от фальшивых богов. 


*** 

2019