26. Еще раз про любовь

Галина Родюкова
Есть очень редкий Дар
       совершенной Любви,
Каждый  из нас стремится
             его обрести.
Тот, кто  чувство
       этой Любви познал,
На Земле нашей
    избранным Богом стал.

Как красиво   звучит 
          слово – агапе,
Его знают те, кто
        Любовью богаты.
Есть эрос любовь, она
       легка и беспечна,
Как пламя соломы
       горит скоротечно.

Любовь агапе  - огромную
             силу дает,
Ее энергия Радость и
         Счастье несет.
Он  и она  о себе
       совсем забывают,
Творят вместе Любовь
      и  планете дарят.

Рождаясь, мы уже
          умеем любить,
Не умея даже еще
      ходить, говорить.
Жизнь – это  нашей
          Любви дорога,
Любовь – особые
     отношения с Богом.