К Дню рождения Сталина

Сергей Боханов
Письмо к тов. Сталину.

Пишу письмо Вам - Дорогой Товарищ Сталин!
И вот с чего пожалуй я начну ,
Простите нас ,за то , что мы просрали ,
Великую , Могучую Страну ….

Все , что вы создали когда то , вашей волей ,
Разрушено и превратилось в прах,
И отзывается в сердцах народа болью ,
Безвременная пляска на гробах .

Страны той нет , что поднимали потом ,кровью ,
Что защищали от нашествия врагов ,
Отцы и деды наши с искренней любовью ,
К Советской Родине – свободной , без оков !

Теперь у власти сплошь враги народа ,
На них управы нет и похер им закон ,
Страна не знала до сих пор , таких уродов ,
Безропотно идущих на поклон .

Все продали и ум, и честь , и совесть ,
Разворовав и растащив страну ,
Такая грустная у нас случилась повесть ,
Идем товарищ Сталин мы ко дну !

Мы жить вот так , давно уже устали ,
Но и терпению находится придел ,
Мы ждем Вас Дорогой - Товарищ Сталин !
Чтобы построить снова СССР!
Б.С. 18.12.19