Спасибо, сердце...

Ольга Гуртовая
Я праздную всегда
сквозь слёзы!
Простите...возраст!..
В былом все грёзы!

На переходе я,
я на излете–
Когда не светит, а вы всё ждёте...

Раскинув крылья,
Я буду рада
Любому ветру,
Пинку ...в награду!

Пусть будет больно–
Боль тоже лечит!
Любовь, что в сердце
Не искалечить...

Спасибо, сердце–
Храни ...не бойся!
Люби, тревожься и
Беспокойся...