Кто был со мною - растворились

Люсия Пент
Кто был со мною – растворились,
Живут там, где-то за углом.
Совсем недавно собирались
Семьей за праздничным столом.
Как мать, поодаль хлопотала,
Чтоб сыты были и бодры,
И пирожков с собой давала -
Мои простецкие дары.

Куда, куда всё подевалось,
Связать, как рваные концы,
А что же мне теперь осталось?

…Ветра и эхо, как гонцы…

8.03. 20г.

фото с интернета