Сергею Есенину

Николай Мурашев 2
В двенадцать лет
Я прочитал твой сборник
Душевных, искренних стихов.
Как будто как напутствие
Твой томик
Сказал безмолвно мне
Пиши и ты готов.
Стихи твои я пел, под плачь гитары
Помногу раз
Перепевая твою страсть
Твоя звезда, Серёжа не упала!
Она горит, ей просто не упасть!