Я не звала избалованных, нет

Юлия Федоровна Склярова
Мне знатоков избалованных
Пушкиным, Моцартом,
Ван Гогом, Да Винчи, и Фаберже
Было не нужно, как всем Необласканным,
Как всем, кто травятся всем, что лже,
Привыкших к поэмам, одам их воспевающим
Я не звала, избалованных , нет,
Это противно ползучим летающим,
Когда плюют с высока в их именно свет....