***

Геннадий Казначеев
Как быстро с болью,с кровью
Пролетел без мамы год.
Я,поддавшийся безволью,
Не смотрю теперь вперёд,
А всё чаще вспоминаю
Маму,млача в тишине,
Дней почти не замечаю,
не живу,бреду во тьме.
Сторонюсь пирушек громких,
До веселья ли,поверь.
Не люблю людей довольных
И держу закрытой дверь.
Жизнь ушла,но дорогому
Я состарится не дам.
Дому отчему,родному
Я клянусь,что не предам.