Вот так!

Сергей Боханов
Ну , что сказать ,когда 54;
Печаль в глазах и не за что радеть,
Сижу, как сыч, один в пустой квартире
И даже не с кем , просто попи..ть
Уже я дед , хотя душой не старый,
И поутрам как штык еще стоит,
Но только вот , поклонниц стало мало,
А тех, кто есть - смущает внешний вид
Банальным став и лежа на диване,
Мечтаю о великом, как всегда ,
Хотя опять журавль в небе манит,
Вот только не понятно мне куда.
Я счастлив тем , что мне так мало нужно,
Всего то - Солнце , воздух и вода,
Да вот еще , чтоб люди жили дружно
И горя бы не знать им никогда;
Спасибо тем , кто был со мною рядом,
Благодарю всех тех , кого любил,
За то, что вы друзья мне были рады
С кем хлеб и соль по жизни я делил;
Деньки летят за журавлиной стаей,
Крылом сметая , лето на дворе,
Надеюсь я, когда меня не станет,
Лишь словом добрым , вспомнят обо мне ;