Я не люблю дарить цветы

Лера Дружинина
Я не люблю дарить цветы,
Цветы в букете быстро вянут,
И растворяются мечты,
Как будто белые туманы.

Тебя целую поутру
И помнят тело мои пальцы.
Я помню образ на ветру,
Твой голос, запах, танец сальсу.

Бунтует память и жужжит,
Она желала быть бы рядом,
Но ты ушла к другому жить,
Оставив тень  и  сладкий запах.

И я боюсь, что я...проснусь,
Боюсь тебя я не увижу...
Как хорошо, что просто грусть,
Что просто сплю и сны я вижу.

Проходит год и я боюсь,
Боюсь тебя я не дождаться...
Хочу , чтобы исчезла грусть,
И  явь позволит наслаждаться....

Хочу загнать моих коней,
Чтобы  могла ты раствориться
В объятьях нежности моей...
И это вечно будет длиться...

Я не люблю дарить цветы,
Они в букете быстро вянут...
Тебе хочу дарить мечты и
Поцелуи беспрестанно.