Пыльтриотичная 21

Неожиданный Случай Моментович
Россию изменения "глобальнейшие" ждут
Прорывы, без раскачек, ведь на них нет вовсе время
Вот в конституцию, с поправками, "всевышнего" введут
И сразу у народа, трудового, станет легче бремя
Врачей квалификация сразу взлетит наверх
Образование само собой у граждан станет высшим
Все чинуши не будут больше крысить из казны, ведь это ж грех))) ......
Короче, рай, вместо России, выстроим с "всевышним".