Изменение мировозрения

Любовь Николаевна Сушко
Мировозрение меняя
И отметая бездну врак,
Я не спешу. Ведь мало зная,
Рассеять можно ль этот мрак?

Но, крохи знаний собирая,
Опять вопросом задаюсь -
Неужто жить в мечтах о Рае,
Всегда хотела наша Русь?
    8.03.2020 г.