Ваш Праздник марта - каждый год!..

Олег Николаевич Шишкин
Ваш Праздник марта - каждый год!
А, всё ж, приятны пожеланья -
Добра, защиты от невзгод:
К чему нам прилагать старанья!
Защита мира на Земле,
Охрана детства, материнства!
Защита счастья, что в семье!
Защита в нациях - единства!

Любовь и нежность - должны быть,
Как бы судьба...ни изгалялась!..
Нам матерей покой хранить:
Сколь время жить...ни оставалось!..
Пройдёт как Праздник? Сохранить -
Всё то, что громко обещалось!
Им - в будни, как и в Праздник, жить,
Чтоб радость в сердце - сохранялась!..
Беречь солдатских матерей:
Своих (хранить нас!)...отпустили!
Есть в жизни множество путей -
Заботу проявить! Мы - в силе!..

08.03.20

В мыслях о весне!