Что бы это значило?

Иванка Барковская
Вчера я слышала случайно издали,
Как две соседки вспоминали кисло,
О том, как хахаля вдвоём отпи$дили.
И я задумалась – в каком же смысле?

Всю ночь вертелась из-за слова хитрого.
Найти бы хахаля и расспросить его.