Благовест умер

Сергей Боханов
Обычная жизнь , словно эхо в ночи,
Зачем и к чему , сам не ведаю я ,
На Пасху пекут в основном куличи ,
А в Троицу варится к тризне кутья .
И что из того , хоть кричи не кричи ,
Туман заслонил солнца свет от меня ,
Сегодня воскрес и пеку куличи,
А завтра распят и готова кутья .
Душа , это маятник древних часов ,
Она словно пульс , в унисон всех сердец ,
Взойти на Голгофу не каждый готов ,
Примерив всем на смех терновый венец .
И он был один , без вины виноват ,
Всего то каких то , две тысячи лет ,
А может все взять , отмотать бы назад ,
И выписать в вечность , Счастливый билет !
18.04.17 Б.С.