Я знаю...

Аман Долыев
Я знаю, ты со мной страдала,
Не о таком всю жизнь мечтала,
И я мечтал не о такой,
Но что ты сделала со мной…

Нет больше человека, оболочка,
Нет больше чувств, и лишь за строчкой строчка,
Всё что осталось от меня – фантом,
Я призрак оперы, в обличии чужом.

Мне не понять тебя, зачем?
В любви мне клясться лишь затем,
Что бы потом убить во мне любовь,
Так наслаждайся! Видишь? Льётся кровь!

Мне не понять людей… Вы так ужасны,
В глаза обманывать вы можете прекрасно,
Раз не предашь, то предадут тебя,
А я так не могу… ваш мир не для меня…

A.D.