Безмолвие

Сергей Боханов
Бог не Судья , не Благодетель, не Пророк,
Он просто Бог – Творец и Созидатель .
И как Отец , позволить он не мог ,
Отдать , родного сына , на распятие .

Всевышнему клянемся мы в любви ,
Молясь на Мекку , или на Иконы ,
А строим храмы , прямо на крови
Поправ мораль и обойдя законы .

Потоком льется ложь из века в век ,
Со всех сторон , вливается нам в уши,
Что молится безгрешный человек,
На небесах , за нас и наши души.

И как всегда , мы у черты стоим ,
Свою уБОГость , верой прикрываем ,
Не ведаем порою , что творим ,
С надеждой , что у Бога оправдаем …
23 .12.16 Б.С.