Такой простейший принцип бытия!..

Александр Вавилов 2
Беру от жизни все,  что мне доступно...
А мне доступно многое,  друзья!
И, если это многое преступно,
то так устроена природа бытия!

Ведь человек,  по сути,  царь природы!
И на планете нет ему преград.
Но тот,  кто даровал ему свободу,
уже,  как будто,  этому не рад...

И наложил Господь табу на царство,
в котором человечество  -  тиран.
Он создавал не это государство,
где подменяет истину обман.

И дал запрет на выход в дальний Космос.
И на Земле устроил сущий ад...
Пока на ней бунтуют микрокосмы,
не будет возрожден Эдемский сад!

И,  если царство не изменит принцип:
(свобода только избранным дана!),
ему грозит  удел того лже-принца,
каким является для Бога сатана.

А ведь Вселенское понятие свободы
является единым и для всех!
Об этом могут рассказать народы,
избравшие быть избранными грех!!!
.........................................................

Лишь,  соблюдая принцип жить на свете:
(как хочешь сам,  так дай другому жить!),
быть может,  сад Эдемский на планете
когда-нибудь удастся возродить!!!