Утро

Олег Краюшкин
Выйду в поле прогуляться
По росистой по траве,
Соловья послушать трели,
К Домодедовской Заре.

Посмотрю под Солнце мира,
Повернусь к нему спиной
И почувствую, как нежно
Гладит Бог меня рукой!

Осмотрю леса и долы
Милой Родины моей
И пойму, какое счастье
Жить и радоваться с ней!