Фиделю Кастро

Сергей Боханов
Печальная новость этой недели ,
Не стало Великого Человека !!!
Прощай , Дорогой , Сomandante Фидель ,
Легенда , Эпоха , двадцатого века !!!
Ты жизнью своей , покорил много стран ,
Ты пламенным сердцем возвысил их души,
Для нас ты бессмертен - Орфей и Титан !
Viva la Cuba y Revolucion !!!!
Б.С. 26.11.16 г.