О двоих

Фирсов Иван
В ясный майский день
В городском саду
Повстречались мы
На мою беду.
Осыпал, пьянил
Цвет сирени нас.
Но коротким был
О любви рассказ.
Вверх и вниз неся,
Для меня с тобой,
Стало колесо
Чёртово судьбой.
Говорят, вблизи
Не рассмотришь лиц.
Вновь придёт наш май,
Вид с полёта птиц.
  опубликовано 2006г.