338 8- Марта!

Борис Шель
8-ое Марта, 2020-03-08.

Мила и Галя! С праздником
           Вас женским!
Пожелаю вам словом веским:
Крепкого всю жизнь здоровья
До столетнего предгорья:
Пусть глаза ваши сияют
Светом счастья и любви!
Пусть душа вовек не знает
Ни печали, ни тоски!