Весна...

Юлия Борисо
Март. Пора перечитывать
"Мастера и Маргариту"...
Снова рыдать неистово
Сердцем, навек разбитым.
Грезить о невозможности,
Думать о неизбежном.
Ищуще и тревожно
Носится кровь по венам...
Щурясь от солнца лучиков,
Выжечь больное прошлое,
Выжить - в тоске по лучшему,
Силясь ценить хорошее.
Март. Надо как-то справиться
С грузом вселенской грусти.
Выждать: весна- красавица
В мае - опять - отпустит...

8.03.2020