Опус 41761. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
41761---08:34, 05.03.20, прочитав Цветаеву.
Каждый о жизни… судит,
Исходя из своего… понимания…
Иначе когда-то… будет?..
А нужно?.. Не знаю.
А всё же… Достойно внимания…