Что такое -Любовь

Юрий Коробкин
Что такое-Любовь?
Юрий Коробкин

  Неправда ли красивое имя?
Ах, Люба-Любонька!
Целую твои губоньки!
Сколько времени прошло...
А она все жива. Да!

  Расстались как то глупо...
Ни адресов, ни телефонов...
Сам во всем виноват...
Бросить  бы все и отыскать!